christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Relax-Urlaub top geeignet.

Schönes Hotel. Absolut Sauber. Spitzen Küche. Gute Lage zu Shopping. Schöner Strand. Angenehm Ruhig weil Erwachsenenhotel. Alles bestens! Wir würden wiederkommen. Wir 51 + 49 waren zu Ostern 2018, super Sonne, nur ein Tag Regen, Pool noch etwas kalt. Die Gäste sind von 30 bis 80 anzutreffen. Viele in unserem Alter. Nur ein Nachteil: Hotel-Fahrräder sind schrott! Radtour unmöglich! Ein paar Katzen laufen im Garten herum und einmal sind diese auch beim Abendessen im Restaurant aufgetaucht. Nicht so appetitlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment