Das Hotel liegt sehr idyllisch, aufgeteilt auf mehrere Appartements in einer sehr ruhigen und familienfreundlichen Lage. In Appartements wohnen aber vollen Hotelcomfort genießen, bietet gerade Familien einen tollen Platz für einen entspannten Urlaub.
Es gibt keine einzelnen Zimmer, sondern man wohnt in Appartements. Diese sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Küche mit Kochfeld, getrennte Dusche und WC, Wohnbereich und Schlafzimmer. Balkon oder Terasse vorhanden.
Man hat die Wahl zwischen dem Hotelrestaurant und einem italienischen Restaurant. In beiden Lokalitäten wird ein abwechslungsreiches, vollwertiges und tolles Essen angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist hochwertig und liebevoll zubereitet.
Man findet dort ein super sympathisches und freundliches Personal vor, was sich mit allen Fragen und Wünschen jederzeit beschäftigt. Alle sind sehr kinderfreundlich und genießen den Kontakt zu den Gästen. Es waren immer arbeitende Menschen zu sehen, die sich nicht nur um ihren Bereich kümmern, sondern jederzeit für Fragen da sind.
Das Hotel ist einfach zu erreichen und hat eine direkte Lage zum Strand. Sehr idyllisch und ruhig. Von dort kann man alle möglichen Ausflugsziele auf Sylt erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlose Nutzung des SPA Bereiches und es gibt allgemeine wöchentliche Angebote für Kind und Kegel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr überaus positives Feedback. Es ist ein großer Ansporn für uns, so weitzerzumachen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel gefallen hat, sodass Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Das Lob an die Küche und an unsere anderen Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Bei Ihrem nächsten Besuch unserer Sonneninsel sind wir sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße von Sylt Gabriele leumann Guest Relation Manager