Christiane & Jürgrn (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Biikebrennen und das Super Dorfhotel Sylt Rantum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 20. bis 23. Februar 2016 zu Gast im Dorfhotel. Wir hatten eine Busreise anlässlich des Biike-Brennens am 21. Februar gebucht. Das Wetter war sehr durchwachsen aber unser Hotel hat uns entschädigt. Das Dorfhotel besteht aus mehreren Gebäuden auf einem weitläufigen Gelände. Wir waren in einem gut eingerichteten gepflegten Appartement nahe des Schwimmbades und des Hauptgebäudes mit Restaurant untergebracht. Das Gepäck wurde mittels Karren oder mit einem Elektro-Caddy transportiert, das Personal war dabei auf Wunsch gern behilflich. Zum Glück war unser Weg bei diesem Wetter nicht sehr weit und wir wurden in dem schönen Restaurant von sehr freundlichem Personal mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt. Auch das Abend-Buffet ließ keine Wünsche offen, es war außergewöhnlich reichhaltig und abwechslungsreich und bestens zubereitet. Unsere Teilnahme am Biike-Brennen in den Dünen von Rantum war vom Hotel sehr gut organisiert. Da es so sehr regnete, wurden wir an der Rezeption mit Einmal-Regencapes ausgestattet. Die Fackeln wurden uns hier auch gleich überreicht und uns somit der weitere nasse Umweg zur Sammelstelle erspart... Gemeinsam nahmen wir dann den kürzesten Weg. Am Feuer gab es Glühwein, Friesengeist und Kinderpusch vom mitgeführten Bollerwagen. Leider konnten wir es nichtso lange am Feuer aushalten, es war einfach zu nass von oben. Im Restaurant gab es dann ein ausgezeichnetes Buffet mit dem traditionellen Grünkohl. Wir haben den Aufenthalt im Dorfhotel Sylt sehr genossen und können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen sowohl für alte und junge Leute und besonders auch für Kinder. Wir werden jederzeit gern wieder hinfahren.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Christiane & Jürgrn
    Alter:71+

Liebe Christiane, Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass wir Ihnen gute Gastgeber sein konnten. Leider hat das Wetter bei Biike ja nicht so gut mitgespielt, aber die Teilnahme von annähernd 220 Gästen am Feuer zeigte uns, dass wir uns alle davon nicht haben beeinflussen lassen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dorfhotel wünschen Ihnen schon jetzt ein schönes Osterfest. Mit herzlichen Grüßen, Gabor Hnizdo, Direktor Dorfhotel Sylt