- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel, das man jeder gestressten Familie nur empfehlen kann..... Eine erholsame Zeit im Dorfhotel verbringen ist kein Problem, denn auf die Kinder wird wunderbar eingegangen und den kleinen und großen Gästen (fast) jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man kann bei Bedarf sich selbst versorgen oder in einem der zwei Restaurants essen. Auch andere Hotels sind fussläufig erreichbar, sowie ein Supermarkt. Der Dorfladen bietet zum Frühstück Brötchen oder man bucht das reichhaltige Frühstück am Büffet. WLAN auf dem Zimmer hat an, braucht man aber beim Blick vom Hotel auf das Rantumer Becken vom Balkon aus nicht.... Vorsicht ist bei den Mücken geboten... doch dafür habe die Zimmer Fliegengitter Toll, wie mitgedacht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | RHe |
Hallo RHe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de, die wir selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werden. Es ist für uns einfach nur schön zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbrachten und Sie sich bei uns rundherum wohlfühlten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns auf Sylt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kevin Richardsen Marketing Coordinator