Familie Neumann (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dorfhotel Sylt - immer wieder gerne!

Gut

Wir haben unseren Urlaub im Dorfhotel auf Sylt in vollen Zügen genossen. Das Appartement mit Wattenmeerblick - wirklich herrlicher Ausblick- haben wir inklusive Frühstück reserviert, welches keine Wünsche offen lässt. An unserem 2. Tag haben wir zum Geburtstag einen Tisch, eine Torte sowie Sekt bestellt. Diesen Service können wir gerne weiterempfehlen, da unser Geburtstagskind sich sehr darüber gefreut hat. An diesem Tag haben wir auch im a la carte Restaurant zu Abend gegessen und hatten leckere Speisen mit einem netten Service. Zum Ausklingen des Abends lädt die anliegende Bar ein. Jeden Morgen vor unserem Frühstück sind wir im SPA-Bereich schwimmen gewesen und haben diese Leistung gern in Anspruch genommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Familie Neumann

Liebe Familie Neumann, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu großartig zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Küche Freude bereitet haben. Es ist uns ein großes Bedürfnis, den Gast zufriedenzustellen. Dann sind auch wir glücklich. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer Sonneninsel sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße vom gesamten DORFHOTEL-Team Gabriele Leumann Guest Relation Manager