Tally (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eben ein Familienhotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dorfhotel ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Angebot scheint wirklich prima zu sein. Für Paare oder Alleinreisende muss man es nicht haben. Die Farben unseres Zimmers scheint ein absolut geschmacksfreier Mensch an die Wände gebracht zu haben, die Farbe greige mit mintgrün und hellblau zu kombinieren, ist schon übel. Der Kaminofen, in der Beschreibung noch angeboten, steht zwar da, darf aber nicht mehr benutzt werden. Den Spabereich haben wir nicht benutzt, da uns erst vor Ort klar wurde, dass wir uns in einem Familienhotel befinden. Da wir endlich mal ohne Kinder verreisten, wollten wir natürlich nicht den Pool mit tobenden Kindern teilen. Der Fernseher funktionierte nicht wirklich, verschiedene Programme ließen sich nicht herstellen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Tally

Sehr geehrte Tally, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es wäre schön, wenn Sie sich noch einmal persönlich an uns wenden und uns Ihre Appartementnummer mitteilen, sodass wir die Mängel kontrollieren und beheben können. Sie erreichen uns über die Mailadresse info@dorfhotel-sylt.com oder telefonisch unter der Nummer 04651 / 46090. Herzlichen Dank. Liebe Grüße. Theresa Schafmeister, Direktionsassistentin