- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorfhotel ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Angebot scheint wirklich prima zu sein. Für Paare oder Alleinreisende muss man es nicht haben. Die Farben unseres Zimmers scheint ein absolut geschmacksfreier Mensch an die Wände gebracht zu haben, die Farbe greige mit mintgrün und hellblau zu kombinieren, ist schon übel. Der Kaminofen, in der Beschreibung noch angeboten, steht zwar da, darf aber nicht mehr benutzt werden. Den Spabereich haben wir nicht benutzt, da uns erst vor Ort klar wurde, dass wir uns in einem Familienhotel befinden. Da wir endlich mal ohne Kinder verreisten, wollten wir natürlich nicht den Pool mit tobenden Kindern teilen. Der Fernseher funktionierte nicht wirklich, verschiedene Programme ließen sich nicht herstellen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Tally |
Sehr geehrte Tally, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es wäre schön, wenn Sie sich noch einmal persönlich an uns wenden und uns Ihre Appartementnummer mitteilen, sodass wir die Mängel kontrollieren und beheben können. Sie erreichen uns über die Mailadresse info@dorfhotel-sylt.com oder telefonisch unter der Nummer 04651 / 46090. Herzlichen Dank. Liebe Grüße. Theresa Schafmeister, Direktionsassistentin