Um Freunde zutreffen oder um essen zu gehen liegt das Hotel sehr zentral. Außerdem ist es nicht weit in die Innenstadt Westerland und den Strand kann man auch problemlos erreichen. Ein weiterer Vorteil sind die kurzen Gehwege innerhalb des Hotels und die allgemeinen Gegebenheiten (Bollerwagen, Fahrrad verleih, Frühstück im Haupthaus, das Schwimmbad, 24 h. besetzte Rezeption...) Auf unsere persönlichen Wünsche wurde verstädnisvoll eingegangen und für das Beantworten von Fragen stand immer jemand bereit.
Die Ausstattung und die Größe des Zimmers sind ausreichend und komfortabel.
Das Frühstück war vielfälltig und sehr ausreichend. Für jeden Geschmack das Passende und an Vegetarier und an Kinder wurde auch gedacht.
Wer die Angebote in der Anlage nutzen möchte kommt nicht zu kurz egal ob für klein oder groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und dass Sie mit der wunderschönen Lage unserer Anlage, Service und kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Beste Grüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte