- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat uns nocht mehr so gefallen wie die anderen Male. Ausstattung der Zimmer veraltet Essen hat dich verschlechtert Sauber Klientel ein anderes sls vor einiger Zeit Sauna Bereich gut! Schwimmbad etwas einfach, keine Rutsche o.ä.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie in unserem Spa verwöhnen durften und Sie unsere Anlage für Sauber empfunden haben. Wir haben das Glück, dass unsere Speisen sichtlich den meisten unserer Gäste besonders gut zu schmecken scheinen. Natürlich können wir dabei aber nicht jeden individuellen Geschmack treffen. Zudem möchten wir Ihnen die erfreuliche Nachricht geben, dass wir aktuell an einer Neugestaltung in den Appartements arbeiten: Vor kurzem wurden die Gardinen ausgetauscht und die Sofas mit neuen Kissen bestückt, welche zum Verweilen und Wohlfühlen einladen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte