Apartments mit zwei Schlafräumen mit guter Ausstattung. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Bäder sind etwas klein und veraltet. Könnten eine Sanierung gebrauchen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und üppig. Wir kommen immer wieder gerne ins Dorfhotel. Super ist der Dorfladen in dem man allerhand zu essen und trinken kaufen kann für zwischendurch
Alles sauber und in einem guten Zustand. Die Bäder sind leider sehr klein, veraltet und könnten renoviert werden. Voll ausgestattete Küchenzeile, in der man auch mal selbst kochen kann.
2 Restaurants. Eins a la Card und eins in Buffetform für gutes Geld
Sehr guter Service. Vor allem die Kinderbetreuung während der Mahlzeiten kommt bei uns gut an. Wann kann man mit Kind schon mal 2h ausgiebig frühstücken?
Hotel liegt sehr nahe am Strand. Nach Westerland sind es 10 min mit dem Auto oder mit dem Bus. Haltestelle direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
Ein Schwimm-und Saunabereich, den man kostenlos nutzen kann. Kinderclub mit verschiedenen Angeboten je nach Alter des Kindes ist super. Unser Sohn ist sehr gern dort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten. Ihrem Hinweis betreffend des Badezimmers sind wir sofort nachgegangen und werden, sowie es ruhiger wird "Hand anlegen." Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute und gesunde Zeit, herzlichst, Ihr Gabor Hnizdo, Direktor