- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die Appartements sind gut ausgestattet, das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage in dem Naturschutzgebiet ist wunderschön. Das Freizeitangebot drum herum vielseitig..... Fitness, wandern, radfahren....... Was uns nicht so sehr behagt hat , war der Preis pro Tag für unseren kleinen Hund.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Besten Dank für Ihr nettes Feedback auf holidaycheck.de Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Der Preis pro Tag pro Hund beträgt in unserem Hause 19.00 €. Darin enthalten ist eine komplette Hundeausstattung. Diese besteht aus einem Hundekorb, einer Hundedecke, einem Fressnapf und Hundekotbeuteln, einem Hundeinformationsschild für die Tür, sowie einer Hundefibel worin man wertvolle Tipps findet für Hundestrände, Tierärzte u.s.w. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sarah Spring Guest Relation Manager Dorfhotel Sylt