Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Winterurlaub im Familienhotel

Gut

Sehr angenehmes Hotel, welches sich durch seine Struktur aus Einzelhäusern (Restaurant, Appartementhäuser, SPA-Bereich) besser in die Umgebung einfügt als mehrstöckige Hotelanlagen. Aufgrund der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten und umfangreichen Essensauswahl am Buffet für Familien mit Kindern jeder Altersstufe zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserer Buchung sehr gut, allerdings sollte man die vom Hotel aus angebotenen saisonalen Angebote gut prüfen, da sich ggf. deutliche Preisunterschiede für ähnliche Leistungen ergeben können.

• Gut
  • Das Appartment war sehr ansprechend und zweckmäßig eingerichtet, die Küche bot (bis auf einen Backofen, aber inkl. Mikrowelle) alles, was man zur Selbstversorgung braucht.

• Gut
  • Sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet.

• Freundliches Personal, welches sehr bemüht ist -natürlich je nach Kapazität -auch Extrawünsche ( z. B. late Check-out) zu erfüllen

• Das Dorfhotel liegt relativ zentral auf Sylt, direkt am Naturschutzgebiet Rantum-Becken. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, Westerland lässt sich so in wenigen Minuten erreichen. Alternativ bietet sich bei schönem Wetter ein Strandspaziergang bis Westerland an.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank. dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im DORFHOTEL gefallen hat und sind bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer schönen Insel gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager