Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung gewährleistet

Wir hatten einen Kurzurlaub über 4 Tage gebucht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Appartement war gut eingerichtet. Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine... waren vorhanden. Es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat alles hergegeben. Sehr gute Auswahl für jeden. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnte man im Hotel mieten. Sehr schön mit Kinder zu nutzen. Viele Angebote. Der Innenpool wurde trotz sehr schönem Wetter genutzt. Also zu empfehlen und wir werden uns bestimmt mal wieder sehen lassen?

• Sauber, schön eingerichtet

• Gut
  • Alles sehr lecker. Frühstücksbuffet zu empfehlen

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Etwas abseits vom Geschehen. Ruhig. Westerland auch schnell mit de Rad zu erreichen.

• Gut

Innenpool. Kleine Volleyballanlage. Basketballfeld. Spielplatz. Animation für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Toll, dass Sie alle Angebote bei uns im Haus genutzt und genossen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Marketing & Sales)