Unser Appartment war trotz Renovierung vor kurzem sehr abgewohnt (Flecken auf der Couch & an den Wänden), kein moderner Standard in Bad oder Küche und insgesamt sehr hellhörig. Für 4 Personen gab es im Wohnzimmer kein Sitzmöglichkeiten nur eine zweier Couch und einen Sessel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sylt. Konstruktives Feedback hilft uns stets weiter, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit im Apartment nicht Ihrem Standard entsprach. Gerne hätten wir uns über einen Hinweis vor Ort gefreut, um dies umgehend nachzubessern und die Couch sowie die Wände mit Spezialreiniger zu behandeln. Der Geräuschpegel in den Appartementhäusern ist uns bekannt wird bereits von uns geprüft. Wir hoffen schnellstmöglich eine professionelle und passende Lösung zu finden, um diesen in Zukunft so gering wie möglich halten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem TUI BLUE Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide