Gaby (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienanlage zum entspannen

Gut

Haupthaus (Restaurant, Rezeption), Nebenhaus (Schwimmbad u. Sauna), viele Appartmenthäuser, Spielplätze, Haus für Wäsche und Kinderbetreuung. Gepflegte Anlage, HP möglich, viele Familien Wir sind im Oktober verreist, hatten Glück mit dem Wetter und somit sogar im Oktober T-shirt-Wetter am Strand.

• Das Appartment reicht völlig aus. wir haben mit unserem Baby oben geschlafen, unser Sohn 6 Jahre unten im Schlafzimmer. Küche Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine vorhanden. Appartment sauber.

• Gut
  • Wir hatten das HP-Restaurant. Frühstück morgens sehr gut. Das Abendbuffet hatten wir uns etwas besser vorgestellt, für ein 4-Sterne Hotel fanden wir es nicht ganz ausreichend. Aber für ein Essen mit Kindern völlig in Ordnung. Restaurant sauber, Hygiene gut.

• sehr gute Kinderbetreuung, Thementage, unser Sohn fand den Piratentag sehr gut.

• zum Strand ca. 1 km, zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten 7 km. Ruhige Lage, ideal mit Kindern. Wir waren mit dem Auto, somit waren wir flexibel. Mit dem Fahrrad ist auch vieles gut zu erreichen, z.B. die nächste Stadt Westerland.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub super. Auch Betreuung während der Mahlzeiten. Schwimmbad haben wir in der Mittagszeit genutzt, da war sehr wenig los. Somit genügend Liegestühle und Ruhe in der Sauna. Keine Familienumkleide. Aber nach dem ersten Tagen hatten wir uns darauf eingestellt, dann auch kein Problem mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness