- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Kombination zwischen Hotel und eigenversorgung in nett ausgestatteten Apartments. Das buffetrestaurant gleicht eher einer massenabfertigung mit wenig Auswahl, so dass der Preis von 17,50€ pro Person zu hoch ist. Zu betonen aber die absolute Freundlichkeit des Personals. Insgesamt empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Kommentar und vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schön, dass die Freundlichkeit meines Teams Ihren positiven Eindruck verstärkt hat. Wir alle bemühen uns, mit Herz und Professionalität gute Gastgeber zu sein. Ich gebe Ihnen Recht, dass bei ausgebuchtem Haus natürlich viele Gäste zum Frühstück kommen. Unser Buffet ist jedoch sehr großzügig angelegt, so dass es ausreichend Platz gibt und zu keinen Wartezeiten kommt. Wir erachten den Preis von 17.-€ als durchaus angemessen, da unser Frühstücksbuffet wirklich keine Wünsche offen lässt, so z.B. individuell zubereitete Eierspeisen, Kaffeespezialitäten oder eine sehr reichhaltige Auswahl an Müslis etc. Bei vollem Haus steht unseren Gästen auch das Restaurant Törn als Alternative zur Verfügung. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt natürlich dort gerne einen Platz an. Somit verbleibe ich in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen, Ihr Gabor Hnizdo, Direktor