Linda (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundliches Appartementhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Mini-Erholungsurlaub gewünscht und konnten uns auch wunderbar entspannen. Das Essen (Buffet) war super, allerdings auch recht teuer. Dass unsere 3jährige Tochter sich im oberen Spielebereich unter Betreuung aufhalten konnte, machte das Abendessen noch entspannter. Aber auch herumrennende Kinder waren kein Problem. Kinderfreundlichekeit wirklich top. Das selbe gilt für den Spabereich. Sogar einen Kinderbademantel gab es. Der Dorfladen ist recht teuer, aber für einige Kleinigkeiten haben wir ihn dann doch genutzt. Leider war das Sofa im Appartement nicht ausziehbar (wie versprochen). Aber zum Glück hat unsere Tochter doch noch in das bereitgestellte Kinderreisebett gepasst. Das Appartement an sich sehr schön, gepflegt und modern. Sofa etwas unbequem. Schlafzimmer wirklich nur zum schlafen geeignet von der Größe her. Alles in allem ein schöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Unsere Sofas sind alle zum Schlafen ausziehbar. Wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an unsere Hausdame oder an die Rezeption. Die Kollegen sind 24 Stunden für Ihre Wünsche da. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Gabriele Leumann Guest Relation Manager