Tina (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer

Das Hotel hat mehrere kleine Häuser in denen die einzelnen Appartements untergebracht sind. Außerdem der Spa Bereich mit Schwimmbad u. Sauna und die Rezeption mit Restaurant, Bar und kl. Dorfladen. Alles ist nicht weitläufig und gut erreichbar. Zur Erleichterung mit dem Gepäck stehen kostenlos Kofferbollerwagen zur Verfügung. Inklusivleistungen: kostenloses WLan, Kinder u Jugendclub, Spa Trotz Novemberwetter und Wind war es super schön am Strand zu spazieren oder einen Ausflug nach Westerland zu machen. Einen Besuch in der legendären Sansibar hat mir sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall nochmal mit der Familie wieder kommen!

• Große Appartments mit gut eingerichteter Küchenzeile und Spülmaschine. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Telefon, FlatTV und Minibar vorhanden. Kaminofen ( durfte z ZT nicht in Betrieb genommen werden) , Schlafcouch, zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten. Betten super bequem und sauber. EIn Gästeklo und ein Bad mit Dusche. Alles sauber und gepflegt. Ausreichend Schrankangebot

• Restaurant und Bar haben eine sehr gute Küche. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Frühstückbuffet hatte viel Auswahl und stets frisch zubereitete Produkte. Omlette und Pfannkuchen werden direkt zubereitet. Außerdem Bio Ecke und Kinderbuffett mit Zb. vielen Müsli -und Kornflakesprodukten. Extra Kindergeschirr u Besteck.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Bedienungen sehr fleißig und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer nach WUnsch. Dieses Mal waren wir ohne Kinder unterwegs aber was ich gesehen habe ist es auch für die Kleinen dank Krabbel- und Jugendclub ganz toll. Außerdem Spielplätze vorhanden; extra Kinder Geschirr u Besteck; Babyzubehör ( zB Babywanne,Hochstuhl; Babyphone usw.) Spiele z leihen . Zu guterletzt gibt es noch ein Hotel eigenes Schwimmbad mit Kinderbecken!

• Gut
  • Zum Strand muss man nur einmal über die Straße die Dünen hoch laufen, Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar und mit dem Bus ca. 15 Minuten bis Westerland. Von dort aus viele Möglichkeiten die Insel per Bus zu erkunden. Shoppingmöglichkeit im Gewerbegebiet ca 10. Minuten Fußweg wie zb Sansibar Outlet.

• Geschäftsreise

Wir waren im Schwimmbad gut aufgehoben. Alles sauber und im gepflegten Zustand. Leihweise gab es Bademantel mit auf das Zimmer.. Es gibt auch ein Kinderbecken und eine Sauna sowie Spaanwendungen . Dazu kann ich aber nicht berichten. Spielplätze sind an jeder Ecke vorhanden. Außerdem noch einen Kinder-und Jugendclub. Dazu kann ich aber auch nichts sagen da nicht gebraucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015