Nils (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel (für Familien mit Kleinkindern)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Handtuchwechsel musste vier Mal reklamiert werden. Die Fahrräder im Verleih sind alt und nicht gewartet (bei 3 Rädern hatten 2 keine Klingel). Hier ist man besser beraten sich Räder außerhalb des Hotels zu leihen. Der Jugendclub war oft abgeschlossen, obwohl er laut Öffnungszeiten hätte geöffnet sein sollen. Die Ausstattung ist mangelhaft: keine Tischtennisbälle vor Ort, uralte Schläger, keine Kreide beim Billardtisch etc. Hier wird der Fokus nur auf die Kleinkinder gelegt. Jugendliche haben hier keine vielfältige Auswahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Erlauben Sie mir, zu Ihren Zeilen kurz Stellung zu nehmen: Das Dorfhotelkonzept sieht nach 5 Nächten einen automatischen Handtuchwechsel vor, welchen wir bei Ihnen pünktlich durchgeführt haben. Selbstverständlich kann dies gegen Gebühr beliebig oft wiederholt werden. Bei schönem Wetter gehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den Kindern oft an den Strand. Es ist richtig, dass dann der Kinder und Jugendclub abgeschlossen ist. Jedoch befindet sich immer ein Schild am KJC wann er wieder öffnet und wo die Gruppe zu finden ist. Sie haben Recht, unsere Tischtennisschläger waren veraltet und wir haben sofort ausreichend neue gekauft. Dies bitten wir zu entschuldigen. Unsere Fahrräder sind alle nagelneu. Auch fehlen an keinem der Fahrräder Klingeln. In Ihrem Fall wurden nach unseren Informationen die Räder selbstständig in Westerland geliehen. auf die dortige Qualität haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der geschilderten Punkte einen schönen Urlaub gehabt haben und hätten Ihnen bereits gerne während Ihres Aufenthaltes weiter geholfen, denn alles sind Dinge, die wir sofort hätten lösen können. Gerne begrüßen wir Sie ein andermal wieder im Dorfhotel Sylt und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Gabor Hnizdo, Direktor