Hotel in Form eines kleinen Dorfes. Die Anlage liegt direkt am Rantum-Becken. Sie besteht aus ca. 20 Häusern, mit bis zu ca. 12 Appartements. Die kleinste Einheit hat ca. 32 qm und besteht aus einem kleinen Schlafraum und einer Wohnküche. Es ist alles vorhanden was man in einem Hotel erwartet und noch ein bißchen mehr. Insgesamt ist es ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Die Zimmer sind in Wirklichkeit kleine Appartements mit mindestens zwei Zimmern. Es ist alles vorhanden, was man von einem Hotel erwartet und man hat trotzdem die Vorteile einer kleinen Ferienwohnung, wenn man es denn möchte. Alles ist sehr funktionell und von guter Qualität. Die Doppelbetten sind nicht besonders breit, aber sie bestehen aus zwei Matratzen, so dass man gut darin schlafen kann.
Es kab ein Buffet-Restaurant, in dem man frühstücken und Abendessen (Buffet) konnte. Man konnte es auch täglich neu entscheiden, mußte dann allerdings etwas mehr bezahlen als wenn man es gleich mitbestellt hätte. Und es gab eine Pizzzeria, in der man auch Pizzas zum Mitnehmen kaufen konnte.
Service ist zwar vorhanden, aber man merkt es nicht immer. Wenn ich mich recht erinnere, wurden zum Beispiel nicht die Betten gemacht und nicht das Zimmer gereinigt (also eher Ferienwohnung-Charakter). Andererseits wurde aber auch keine Endreinigung verlangt (eher Hotel-Charakter).
Schöne Lage am Rande von Rantum, auf der Ostseite der Insel Sylt. Aber auch zum Weststrand ist es hier nicht weit. Manm läuft ca. 10 min und ist an einem schönen und n icht überlaufenen Strand.
In einem separaten Haus gibt es eine Schwimmbad mit Sauna-Bereich. Das Schwimmbad ist morgens (7 - 8 Uhr) für Erwachsene resreviert. Das ist sehr angenehm, da ansonsten sehr viele Kinder im Schwimmbad herumtollen. Insgesamt scheint mir das Schwimmbad zu klein zu sein, im Verhältnis zum Hotelkomplex.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass wir Ihre Gastgeber auf Sylt sein durften. Wie von Ihnen geschrieben haben wir 159 Appartements auf 12 Häuser verteilt. Familien und Kinder haben bei uns einen ganz großen Stellenwert, weil wir für Groß und Klein einen tollen Urlaub ermöglichen möchten. Unser Motto lautet: „Im Appartement wohnen – Hotelkomfort genießen“. Dieses spiegelt sich auch bei unseren Reinigungen wieder. Aber natürlich bieten wir dieses inklusive ab einer gewissen Anzahl an Nächsten an. Ab 5 Nächten gibt es einen Handtuchwechsel und ab 8 Nächten ist eine Zwischenreinigung inklusive. Auf Nachfrage kann man natürlich aber alle Reinigungsleistungen vor Ort zusätzlich buchen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Dorfhotel Spa gut gefallen an. Schade das Sie das Becken als zu klein empfinden, aber alternativ gibt es dazu unsere große Saunalandschaft. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Dorfhotel Sylt begrüßen. Mit lieben Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Leitung Marketing & Sales)