Tui Blue Sylt ist sehr zu empfehlen! Super Sportangebot. Wir wollten viel Sport machen und waren mit dem Kursangebot von Tanja höchst zufrieden. Schwimmbad und Sauna-Landschaften sind super. Weitere Angebote Wellenreiten, Segeln, Surfen und Stand-up paddlen gibt es laufnah.
Sobald ich im Bett war, bin ich tief und fest eingeschlafen.
Superfreundliches Personal! Frühstücks-Buffet? Es gibt alles, was man sich vorstellen kann: Frische Brötchen (alle möglichen Sorten) vom Raffelhüschen, verschiedene Vollkornbrote, süße Stückchen, Croissants, Dänischen Plunder, Pfannkuchen, Pain au chocolat, Quarkbällchen, Fisch von Blum ( Matjes, Forelle, Lachs, Brathering), Eier vom Jensen, Omelette nach Wunsch mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Tomaten Käse, Schinken u.a. zubereitet, Rührei, Spiegelei, Pan Cakes, Ahornsirup, weiße Bohnen in Tomatensoße, frische Salate, Broccoli, Heringssalate (rot und weiß), Schokonussaufstrich aus Belgien, Obstsalat, verschiedene Quarkspeisen, alle möglichen Cornflakes-Sorten, Bircher Müsli frisch zubereitet, frischer Dinkelbrei mit Früchten, frische Fruchtsäfte, alle möglichen Super-Tee-Sorten, alle Kaffee-Zubereitungen, das ist nicht alles, es ist noch viel mehr...
Uns fehlten Wäscheklammern und Bügel. Kaum hatten wir es der Rezeption gesagt, wurde es uns schon aufs Zimmer gebracht.
Vom Bahnhof mit Taxi oder Linienbus zum Hotel vielleicht 10 Minuten Fahrt. Alle Ausflugsziele erreicht man super mit dem Linienbus. Am Hotel kann man sich E-Bikes ausleihen.
Das Tui Blue Sylt bietet u.a. die Kurse Back Fit, Back an Core, Pilates, Aqua Fit, Functional Training, Stretch and Relax, Faszien Fit, Body Weight und Fitness Camp an. Tanja, die Trainerin, ist supernett und superkompetent! Sie ermöglicht ein der jeweiligen Gruppe angepasstes Training. Sie gibt Empfehlungen, falls man sich bei einem Kurs nicht sicher ist, ob er dem eigenen Fitness-Stand entspricht. Sie beantwortet alle Fragen und gibt Tipps zum weiteren Training. Wir vermissen sie sehr, da unser Urlaub nun leider schon zu Ende ist. Bei Jacky, der Schwimmlehrerin, konnte ich Kraulen lernen und als Bonus brachte sie mir noch Profi-Rückenkraulen bei. Die Nutzung von Schwimmbad und Sauna-Anlage ist uns immer sehr sehr wichtig. Morgens mit dem Panoramablick auf das Wattenmeer, die Saunaaufgüsse von Sven und die wohltuende Massage von Dirk, alles in Allem, ein großer Genuss!
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des TUI BLUE Sylt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, Apartment, Service, Gastronomie, BLUEf!t- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie unser Hotel insgesamt bedeuten uns viel. Es freut uns besonders, dass Sie unsere vielfältigen Sportangebote und Kurse, angeführt von unserer BLUEf!t Tanja, so genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten bieten zu können, um Ihre Erholung und Fitness gleichermaßen zu fördern. Die positiven Erwähnungen von unserem BLUE® Spa mit Schwimmbad, der Sauna-Landschaft, den besonderen Aufgüssen von Sven und die Massage von Dirk, sind für uns eine große Motivation. Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal, das stets darauf bedacht ist, Ihre Wünsche zu erfüllen, freut uns sehr. Auch Ihre Ausführungen über das reichhaltige Frühstücksbuffet und die verschiedenen Köstlichkeiten, die wir anbieten, haben wir mit Freude gelesen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit auf Sylt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße aus Rantum, Hannah Malucha, BLUE Guide