Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frische Brise

In Rantum Nord liegt das sympathische Resort TUI Blue. Es zeichnet sich durch wohnliche Apartements mit Küchenzeile aus, die mit allem ausgestattet sind, um auch länger dort Zeit zu verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Fast wie zuhause, denn man findet sich sofort zurecht. Alles in Ordnung und in vernünftiger Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück wie auch das Abendessen sind über alle Zweifel erhaben. Einfach sehr gut.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren nett und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung, Energiesparlampen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Alle Strandbereiche, ob an Ost- oder Westseite sind ein "Wandergenuss". Zu unserer Reisezeit fast menschenleer-einfach herrlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von Westerland ZOB aus mit dem Bus 2 bis fast vor die Haustür.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Eckhard, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung mit dem ausführlichen Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie besonders die Ausstattung des Appartements sowie auch das Essen am Frühstücksbuffet und am Abend loben. Auch schön zu hören, dass unser Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen schöne Frühlings-Grüße von der Insel Sylt, Ihr TUI BLUE Team Sylt