Renate (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Frühlingswochenende auf Sylt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Appartement Anlage, die v.a. für Familien alle erdenklichen Annehmlichkeiten bietet. Die Appartements sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Leider ist da mehr nicht direkt vor der Haustür.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Es freut mich zu lesen, dass Sie ein paar erholsame Tage auf Sylt und im DORFHOTEL verbracht haben und bedanke mich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unsere Appartements, die im skandinavischen Stil eingerichtet sind, bieten Alleinreisenden, als auch Familien viel Platz um sich fast wie zuhause zu fühlen. Die verschiedenen Zimmerkategorien ermöglichen es auch großen Familien, über mehrere Etagen in einem Appartement zu wohnen. Sie haben Recht, dass die unmittelbare Umgebung des DORFHOTELS sehr ruhig ist, was aber auch seine Vorteile hat. Und wenn man doch "mittendrin" sein will, ist in Westerland gut aufgehoben. Es würde mich freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor