- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 5 wunderschöne Tage auf Sylt und waren im Dorfhotel (5 Tage ÜF)sehr gut untergebracht. Das Personal war sehr hilfsbereit, immer freundlich zu den Kindern, flexibel und bis auf ganz wenige Ausnahmen auch immer schnell. Man muss natürlich dazu sagen, dass das Hotel in unserem Reisezeitraum nicht gerade überfüllt war und das Personal somit selten unter Druck geriet. Die Anlage war sehr sauber, was auch für die Appartements galt. Die Zimmer sind nicht riesig aber waren aber für uns durchaus ausreichend und mit Allem ausgestattet was benötigt wurde (vom Korkenzieher über den Wasserkocher bis hin zur Spülmaschine). Der kleine Dorfladen hat keine riesiges Sortiment aber wenn man man schnell Kaffeepulver oder eine Packung Milch braucht ist er jeden Tag bis 19 Uhr geöffnet. Das Frühstücksbuffet war immer einladend und Alles stand in ausreichender Menge zur Verfügung. Der SPA-Bereich ist ansprechend gestaltet und auch hier war der Service wirklich sehr gut. Aufgrund der knappen Zeit haben wir ihn allerding nur einmal getestet und auch hier war die Besucherzahl zu dieser Zeit wirklich sehr gering. Das à-la carte Restaurant haben wir zweimal genutzt. Einmal bei Ankunft um noch schnell einen Salat zu essen und einen Abend um in netter Atmospäre entspannt mit unserem Kleinen ein gutes Essen zu genießen. Das Essen war gut, nur mussten wir bis es serviert wurde ca. 1 1/2 Stunden warten. Dies war, mit dazugehöriger Reaktion der Bedienung, auch das einzige No-Go während unseres Aufenthalts. Ärgerlich, aber Gott sei Dank eine Ausnahme. Die Lage der Anlage ist wirklich gut. Bis zum Weststrand sind es ca. 10 Minuten Fußweg durch die Dünen (mit einem 1 1/4 jährigen auf dem Rücken :-)) Nach Hörnum sind es ca. 10 Autominuten, gleiches gilt für Westerland. Abschließend bleibt zu sagen, dass wir als Familie immer wieder in dieses Hotel zurückkehren würden. Ob in der Hauptsaison bleibt abzuwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut