- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt dort, nach wie vor sehr zu empfehlen. Um diese Jahreszeit gab es nur wenige Kinder dort, d.h. der Geräuschpegel im Restaurant und im Wellnessbereich war diesmal sehr angenehm. Dennoch: Es ist ein ganz tolles Familienhotel, und wer dort bucht, sollte sich darauf einstellen. Wir waren mit Hund da, gar kein Problem, kostet allerdings 20€ pro Tag (inklusive Decke, Näpfe und Kottüten, ohne Futter) Der Service ist insgesamt top. Unbedingt erwähnenswert: Das Hotel bietet auch HP an, für die man sich auch spontan an einzelnen Tagen entscheiden kann. Wir haben für ein sagenhaft leckeres Buffet (allerlei Vorspeisen von Land und Meer, diverse Salate, Hauptgang mit mehreren Sorten Fleich und Fisch und einer großen Auswahl an Beilagen, große Nachtisch- und Obstauswahl) pro Person 25 Euro bezahlt - Softgetränke und Wein inklusive. Im Februar toll: Der große Wellnessbereich mit Schwimmbecken, das den Namen verdient, kleinem Fitnessraum und mehreren Saunen. Herrlich zum Aufwärmen, wenn man vom Spaziergang im knackig kalten Wind kommt. Das Rantumbecken und damit das Watt beginnt direkt vor dem Haus, geht man über die Straße, ist man direkt an den Stranddünen. Und der Strand auf Sylt ist ja bekanntlich eeeendlos lang... :-) Gerne bei Gelegenheit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihr großes Lob an das DORFHOTEL Sylt freut mich sehr zu lesen. Solch positive Bewertungen geben uns den Ansporn, weiterhin daran und dafür zu arbeiten, unseren Gästen schöne und unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut im DORFHOTEL Sylt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Frühlingsgrüßen von der Insel Maria Weidner Marketing & Sales