- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dorfhotel hat eine gute Ausgangslage, um von dort mit dem Auto Ausflüge zu unternehmen. Busse fahren auch quasi vor der Tür, trotzdem fanden wir es angenehmer mit dem Auto rumzufahren. Wir hatten ein Appartment mit Wattblick- dieser hat auch einiges rausgerissen und war mit das Beste. Die Ferienwohnubg über zwei Etagen reichte für uns 3, bei 4 Personen kann es im Koch-/Essbereich durchaus eng werden. Es ist alles da, was man braucht, allerdings sind die Apartments als auch das "Dorf" durchaus renovierungsbedürftig. Es war alles etwas abgenutzt, kleine Macken hier und da. Aber das Überholen wird ja auch im Frühjahr geschehen. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel durchaus weiterempfehlen, für uns drei Erwachsene fehlt etwas die Atmosphäre- man hat mit dem Dorf sicherlich eine gute Idee gehabt, uns gefielen der Stil "gleichen" Häuser mit der "Musterhauspark" Flair nicht so sehr. Alles in allem war es aber ok und die meiste Zeit erkundet man ja sowieso die Insel. Der Pool/das Schwimmbad war top!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Lea-Louisa |
Liebe Lea-Louisa, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel und bei uns im Hotel hatten. Wie Sie selber schon erwähnt haben, werden wir die kommende Neben-saison nutzen, um wichtige Umbauarbeiten durchzuführen und das Hotel nach neusten Standards auszustatten. Insbesondere die Küchen wie das Spa& Wellnesszentrum werden in neuem Glanz erstrahlen. Für unsere „großen“ Gäste bieten wir unser Dorfhotel Spa mit 1100 m² mit einer großen Schwimm- und Saunalandschaft. Weiterhin können Massagen und Behandlungen direkt bei den Kollegen im Spa zusätzlich gebucht werden. In unserer Bar LUV gibt es eine leckere Auswahl an Cocktails. Im a-la-Carte Restaurant Törn allerlei regionale Spezialitäten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Malin Volkmann Marketing & Sales