- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter hatten wir uns diesmal entschlossen auch Silvester im Dorfhotel zu verbringen und wir wurden wiederum nicht enttäuscht. Silvesterabend hatten wir am Gala teilgenommen und das Buffet gab alles her, was die Nordsee zu bieten hat und viele andere leckere Sachen. Aufgefallen ist uns der außerordentlich Freundliche Service, egal an wen man sich im Hotel wendet. Es war regelrecht familiär, ohne Hektik und Stress. Wenn es auch im Schwimmbad schon ziemlich voll war ab und zu. Wir hatten das Gefühl das die Abläufe vom Begrüßungsdrink durch die Hotelleitung bis hin zum Count Down um Mitternacht sehr gut organisiert waren. Die Band war klasse, hat richtig Stimmung gemacht. Unser schönes und reichhaltig ausgestattetes Apartment durften wir auf Nachfrage auch etwas länger behalten, da wir keine Lust auf Wartezeiten am Autozug hatten. Wir haben dann gleich wieder für den Sommer gebucht, das Dorfhotel Sylt konnte uns einmal mehr zu 100% überzeugen. Das war nicht immer der Fall, doch jetzt fühlen wir uns richtig wohl bei Ihnen. Machen Sie einfach weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut