Aki (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen

Schlecht

Wir hatten eine tolle Woche mit kleinen Einschränkungen.

• Schlecht
  • Das von uns bewohnte Appartement des Typs 2 war leider nicht besonders geräumig. Unserer Meinung nach war es nicht für die zugel. Personenzahl von max. 4 Erwachsenen und 1 Kind ausreichend. Die Ausstattung des Appartments war leider auch nicht besonders hochwertig, sodass sich doch enige Mängel lassen. -Schlafcouch nicht als solche zu gebrauchen (ließ sich nur mit Hilfe von angeforderten Technikern ausziehen und nicht wieder zusammenklappen. Sehr schlechte Liegequalität. Sehr fleckige Polsterbezüge) -Laminatboden mit starken Abnutzungserscheinungen (Löcher, Scheuerstellen) -Die Fussleisten notdürftig angenagelt, wobei einige Nägel weit herausstanden (absolutes No-Go bei kleinen Kindern) -kaum Aufbewahrungsmöglichekeiten für Kleidung für d. fünfte Person -Stauraum in den Schlafräumen vollkommen ausreichend -Koffer, Schuhe, Strandzeug können in einer Abstellkammer unter der Treppe (wir hatten eine zweigeschossige Wohnung) verstaut werden!) -Raumangebot im generellen für fünf Personen sehr knapp (wir haben zwei Esszimmerstühle und einen Sessel aus dem Wohn-/Essbereich entfernt, sonst viel zu eng!) -Teppichböden in den Schlafräumen zum Teil sehr fleckig -Duschkabine in den Ecken gestockt -Duschtür ließ sich nicht ganz schließen -Handtuchhaken und Zahnbecher nur für vier Personen -Kamin ohne weitere Begründung nicht betriebsbereit (sehr schade, gerade im Herbst!) -Die Tür des Gäste-WCs war gesplittert und die Türklinke hing permanent runter -Schmutzige Vorhänge -Küchenbereich mit allem Notwendigen ausgestattet -Für Hundebesitzer Rundum-Service (komfortabeles, sauberes Hundebett mit Decke, 2 große Näpfe stehen bereit) Hier konnten wir den 4-Sterne-Standard leider nicht erkennen

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An der live-cooking-station gab es je nach Geschmack frische herzhafte und süsse Eierspeisen. Außerdem werden glutenfreie Lebensmittel angeboten, was leider noch lange nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Abends wurden im Buffet-Restaurant abwechslungsreiche Themenabende veranstaltet, die gut besucht waren. Die Qualität des Essen war auch hier gut. Der Service am Tisch war super! Tolles Personal! Leider viel uns der teils abgewohnte Zustand des Inventras direkt ins Auge.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großes Lob an ein tolles Team!!

• Gut
  • Das Dorfhotel Sylt befindet sich in ruhiger Lage im Ort Rantum. Wer Sylt mit seinen wundervollen und endlosen Stränden genießen möchte, ohne allzu vielen Menschen zu begegnen, ist hier genau richtig! (Zumindest während unseres Aufenthaltes im Herbst so.) Trotzdem ist man in wenigen Autominuten in den typischen Touristen-Metrpolen Sylts und verpasst somit überhaupt nichts. Für Ruhe suchende Menschen genau das richtige!

Die Badelandschaft mit angeschlossenem "Dorfhotel Spa" ist eher überschaulich, aber für Sylt mit den traumhaften Stränden ausreichend. Handtücher und Bademäntel bekommt man dort zu jeder Zeit gebührenfrei ausgeliehen. Es sind schöne Spielgelegenheiten für Kinder eingerichtet. Die Kinder und Jugenbetreuung (unsere Kinder hatten altersgemäß kein Interesse mehr daran) schien sehr beliebt zu sein. Der Strand ist ein Traum. Die in dieser Jahreszeit schon lebendigere Nordsee war super und in den ersten Tagen sogar badefreundlich! Leider waren bereits alle Strandkörbe vom Strand entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Aki