- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Familienhotel hällt sich m.E. die Geräuschkulisse eindeutig in Grenzen. Das Personal wechselt leider immer, wenig Wiedererkennungswert. Die Außenanlagen wurden gerade teilweise sehr aufwendig erneuert, macht einen ausgezeichneten Eindruck. In der Bar haben wir einen sehr netten und serviceorientierten jungen Mann kennengelernt, der sehr zuvorkommend auf unsere Wünsche reagierte. Insgesamt wie jedes Jahr ein Hotel, dass wir empfehlen würden und gerne wiederkommen im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. In der Hotellerie ist es leider so, dass die jungen Leute sich anders orientieren um etwas von der Welt zu sehen. Aber einige sind wieder zu uns zurückgekommen. Schön, dass Ihnen die Erneuerung unserer Anlage gefällt. Wir freuen uns auch sehr über das Ergebnis. Dem Mitarbeiter in der Bar werden wir Ihr Kompliment gerne weitergeben. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager