Das Dorfhotel ist wie schon im Namen erwähnt ein eigenes Dorf mit vielen Appartementshäusern in unterschiedlichen Größen. Alles war sauber und in Ordnung. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Appartementkonzept empfehlenswert. Es gibt einen Spielplatz, einen Barfußgang, eine Boule-Anlage, Schach sowie ein Hallenschwimmbad.
Die Appartements sind sehr sauber und es ist alles vorhanden. Lediglich die Lampe über dem Esstisch war falsch montiert, so dass eine vierte Person dort nicht sitzen hätte können.
Der Empfang war sehr freundlich und eine Reparatur wurde sehr schnell erledigt. Etwas irritiert waren wir beim Auschecken, das um 10.00 Uhr spätestens erfolgen sollte. Um 10.03 Uhr standen zwei Herren vor der Tür, die uns unmißverständlich aufforderten das Appartement zu verlassen.
Das Dorfhotel liegt an der schmalsten Stelle auf Sylt - in Rantum. Die Umgebung ist eher ruhig mit nur wenigen Restaurants. Die Fahrten nach Hörnum, Westerland oder Kampen dauern aber nicht lang. Bis zum Strand sind es ca. 800m mit einem Weg durch die Dünen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |