Sehr freundliches, kompetentes Personal. War immer ansprechbar und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Selbst Sonderwünsche z.B. beim Frühstückservice wurden sofort bedient. Ein Lob dem gesamten Team unter der Hotelleitung von Herrn G. H. Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaube. Kinder sind hier wirklich willkommen. Der nahe Strand, ca. 3 Minuten entfernt, ist perfekt. Viele sportliche Aktivitäten werden in diesem Hotel angeboten und der SPA-Bereich ist super. Gastronomisch bietet dieses Hotel viele Möglichkeiten für jeden Geschmack. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bei meinem nächsten Sylt-Aufenthalt wieder dort Gast sein.
Mein Zimmer war in einem sehr guten Zustand mit integrierter Küche und allen dazugehörenden Küchenutensilien. Alles sehr neuwertig und geschmacklich gut eingerichtet.
Hier findet jeder Hotelgast eine Möglichkeit in der Variation der Gastronomie. Beginnend mit dem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Eine Vielzahl an Speisen und Getränken, perfekt abgestimmt für Familien mit Kindern. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Kompetentes Serviceteam, welches auch auf Sonderwünsche direkt agiert und erfüllt. Danke
Perfekte Entfernung zum Strand, ca. 3 Minuten. Sehr gute Busanbindung direkt am Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |