Das Dorfhotel Sylt liegt idyllisch am Ortsrand von Rantum, zwischen Wattenmeer und Nordsee. Es gibt einen kostenlosen, hoteleigenen Parkplatz und eine Bushaltestelle in direkter Nähe. Hunde sind im Haus erlaubt. Das Rauchen dagegen nicht. Praktisch ist der kleine Laden. Dort kann ich mir Brötchen vorbestellen (oder werden aufs Zimer gebracht) und es gibt Kleinigkeiten für den persönlichen Bedarf. Von Briefmarken über Bücher oder Süßigkeiten. Außerdem gibt es eine Münzwaschmaschine und Trockner. Sogar einen Bollerwagen kann man sich ausleihen. Zum Hotel gehört ein Hallenbad und ein Spabereich. Massagen oder andere Wellnessanwendungen sind möglich. Es gibt mehrere Restaurants. Man kann zwischen Halb oder Vollpension wählen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und alles sehr frisch. Sehr kinderfreundlich!
Schöne Zimmer, mit separatem Wohnbereich und in unserem Fall mit Westterrasse. Sehr sauber und umfangreich ausgestattet. (Wasserkocher, Zucker, Putzmittel usw)
Sehr gut Qualität der Speisen. Preis/Leistung auch zufriedenstellend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas missverständlich die Regelungen für Buffetzeiten Essenszeiten und Restaurantwahl.
Gut mit dem Bus vom Bahnhof aus zu erreichen. Liegt angenehm ruhig und idyllisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |