Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste auf Sylt. Jedesmal, wenn wir am Dorfhotel vorbeigefahren sind, war mein Kommentar: Dort möchte ich niemals Urlaub machen. Nun aber haben wir uns ziemlich spontan entschlossen, dass wir gemeinsam mit unseren Enkelkindern (6 und 3 Jahre) gemeinsam ein paar Tage auf Sylt verbringen wollten. Wegen der verschiedenen familienfreundlichen Angebote haben wir uns also doch für das Dorfhotel entschieden und waren sehr gespannt. Unser Fazit: Wir waren dermaßen positiv überrascht, dass wir unseren nächsten Großeltern-Enkelkinder-Urlaub wieder dort verbringen werden. Es war eine tolle Zeit, wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal ist aufmerksam und freundlich gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre motivierenden Worte hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das DORFHOTEL Sylt ist das ideale Hotel für einen Großeltern-Enkelkind-Urlaub. Wie schön, dass wir Ihnen diese Aussage mit unserem Konzept beweisen konnten. Selbstverständlich sind wir bei Ihrem nächsten Besuch gerne wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des Dorfhotel Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte