Claudia (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Arbeit
Kinderfreundliches, großes Hotel

Schlecht

Praktisches Familienhotel, allerdings nicht schick und nicht unbedingt gut gelegen, sehr groß, viele Familien mit Kindern, sehr kinderfreundlich

• Schlecht
  • Ok

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Konzept von unserem Hotel nicht komplett zugesagt hat. Sehr gerne möchte ich auf Ihre Punkte eingehen. Das Dorfhotel Sylt liegt am Ortsrand von Rantum. Wir haben die wunderschöne Lage an der engsten Stelle von der Insel. In wenigen Gehminuten kann man das Naturschutzgebiet Rantumbecken erreichen und auf der anderen Seite liegt der kilometerlange Sandstrand. Wir haben eine direkte Busverbindung nach Westerland und Hörnum wo regelmäßig Buse fahren. Direkt vorm Hotel bieten wir kostenfrei einen großen Parkplatz für PKW’s. Es tut uns Leid, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat, aber wir fühlen uns in dieser einmaligen Lage sehr wohl :). Unser Hotelkonzept heißt: „Im Appartement wohnen – Hotelkomfort genießen“. Unsere Gäste haben die Wahl sich komfortable selber zu versorgen und/oder unsere Hoteleinrichtungen beliebig oft zu nutzen. Weiterhin haben wir viele Familien mit Kindern im Haus und daher achten wir darauf, dass viel für alle Gäste Groß und Klein geboten wird. Daher sind wir vielleicht nicht ein „schickes“ Hotel, dafür aber ein freundliches und herzliches. Natürlich würden wir uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie bei uns wieder im Dorfhotel Sylt begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Marketing & Sales Managerin)