- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen das Dorfhotel schon und waren vor 2 Jahren mal hier. Hauptsächlich finden wir es toll, abends den Kamin/Ofen anzumachen. Deshalb empfehle ich jedem von zu Hause ein wenig Feuerholz mitzunehmen. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet. Man sollte auch Salz, Pfeffer und Zucker mitbringen. Alles war sauber, und auf Wunsch gibt es ein Kinderbett, Babyphone, Windeleimer, WickelUnterlage, usw. Auf Vorbestellung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, danke, dass Sie Zeit gefunden haben, das DORFHOTEL Sylt auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Eine kleine Menge Feuerholz ist schon bei Anreise auf Ihrem Appartement. Wenn dieses aufgebraucht wurde, können Sie in unserem Dorfladen neues bekommen. Eine kleine Menge Salz, Pfeffer und Zucker sollte ebenfalls auf dem Appartement vorhanden sein. Es tut uns Leid, dass dieses anscheinend bei Ihnen nicht der Fall war. Liebe Tanja, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wäre sehr schön. Mit freundlichen Grüßen Heiner Beckemeyer Direktor