Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder ob mit oder ohne Kind

Wir als Familie mit kleiner Tochter (14 Monate alt) haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und auch das Konzept in den Appartments in mehreren Häusern untergebracht zu sein ist mit Kindern ideal. So hat man mehr Platz und ist auch bei schlechterem Wetter nicht in einem kleinen Hotelzimmer eingesperrt. Die Appartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier haben wir nichts vermisst. Im Restaurant gibt es massenweise Hochstühle so dass auch bei großem Andrang für jedes Kind ein Stuhl zur Verfügung steht. Es gibt jeden Abend ein tolles Abendbuffet mit unterschiedlichen Themen und auch ein extra Kinderbuffet. Auch beim Frühstück gibt es eine Riesenauswahl so dass für jeden was dabei ist. Auf dem Gelände gibt es einen schönen großen Spielplatz und ein Spielhaus mit Kinderbetreuung wo auch bei schlechtem Wetter gespielt werden kann. Im Speisesaal gibt es einen "Leuchtturm" mit Spielzimmer für größere Kinder. Leider geht hier eine Wendeltreppe nach oben was natürlich für kleine Kinder die gerade das Laufen gelernt haben ungünstig ist. Hier wäre evtl. ein Treppengitter toll. Der Service ist in Ordnung wenn auch bei großem Andrang manchmal etwas überfordert (Geschirr wird nicht abgeräumt, es wird nicht nach weiteren Getränkewünschen gefragt...etc.) Wir können verstehen dass manche Gäste hier von einem 4 Sterne Haus mehr erwarten in puncto Service. Auch wir haben in anderen Hotels dieser Klasse schon deutlich besseren Service erlebt uns hat es aber nicht so sehr gestört da wir uns einfach bemerkbar machten wenn wir noch Wünsche hatten. Diese wurden dann aber auch umgehend erfüllt. Das Schwimmbad ist schön und auch der Fahrradleihservice im Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wie schon zu Beginn erwähnt waren wir sicher nicht das letzte Mal hier da wir uns in Summe sehr wohl gefühlt haben.

• Es gibt kleine Schönheitsfehler wie z.B. ein defekter Laminat (hier wurde wohl mal ein Kaminofen entfernt) jedoch waren die Zimmer wirklich sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Rantumer Becken direkt hinter dem Hotel gibt es einen wunderschönen Spazierweg über den Deich direkt am Rantumer Becken entlang. Möchte man etwas mehr einkaufen als es im Dorfladen gibt muss man jedoch mit dem Auto nach Westerland fahren dies ist jedoch schnell zu erreichen (ca. 5 Minuten) und auch mit dem Fahhrad kein Problem.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2016