- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt eine schöne Anlage, auch wenn Sie etwas abseits gelegen ist. gut ausgestattete Appartements und superfreudliches Personal. ca. 250 Meter vom Strand entfernt, dieser ist wirklich schön. Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und bedanke mich im Namen des gesamten DORFHOTEL Teams, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei Holidaycheck festzuhalten. Die sehr ruhige Lage unseres Hotels inmitten eines Naturschutzgebietes bietet den perfekten Ausgleich zum oftmals stressigen Alltag. Man kann bei einem langen Strandspaziergang alle Sorgen hiner sich lassen und einfach nur das Rauschen des Meeres genießen. Ihr Lob über unser Personal gebe ich mit großer Freude an alle Abteilungsleiter weiter, denn dies ist die beste Motivation, stets besten Service zu garantieren. Wenn Sie die schönen Strände Sylts mal vermissen sollten, so würde es mich sehr freuen, Sie wieder bei uns im DORFHOTEL begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor