Kai (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider als Wellnesshotel ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (Paar) hatten das Hotel erstmals für einen entspannten Kurzurlaub auf Sylt gebucht. Als regelmäßige Sylturlauber haben wir uns für Rantum entschieden, um dem Trubel Westerlands zu Ostern zu entgehen. Leider sind wir in der Anlage nahezu ausschließlich auf jüngere Familien mit z.T. Kleinkindern getroffen, die einen ruhigen Urlaub und eine demgemäße Nutzung des Spa- und Wellnessbereiches unmöglich machten. Überhaupt hatte die Atmosphäre eher etwas von Schwimmbad und Massentourismus und weniger von Exklusivität. Sauberkeit und Ausstattung entsprechen nur in Teilfacetten dem eines 4-Sterne-Hotels. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gerechtfertigt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, es tut mir leid, dass wir Ihren Vorstellungen in Teilen nicht gerecht werden konnten. Das Dorfhotel Konzept wiederum sieht vor, dass wir uns allen Gästegruppen gegenüber mit größter Aufmerksamkeit widmen, insbesondere auch Familien mit Kindern. Dies bringt allein schon die Unterbringung in Apartments mit sich, da sich diese besonders für Familien mit Kindern eignen. Gerade in den Ferienzeiten, z.B. über Ostern machen davon auch viele Familien mit Kindern Gebrauch. Unser SPA verfügt über einen Ruheraum, in welchem durchaus auch Ruhe gefunden werden kann. Darüber hinaus gibt es von 7-8 Uhr die Möglichkeit, das Schwimmbad für ein ruhiges Schwimmen benutzen zu können. Natürlich kommt es in Spitzenzeiten, gerade bei regnerischem Wetter im Schwimmbad auch zu Situationen, wo viel Betrieb herrscht. Doch in der Regel kommen Schwimmer und Kinder hier sehr gut miteinander aus. In den Saunen geht es ruhig zu. Zu der Sauberkeit möchte ich anmerken, dass wir sowohl im SPA, als auch im ganzen Haus größte Aufmerksamkeit auf Sauberkeit legen und dies uns von den Gäste auch immer wieder bestätigt wird. Ich würde mich freuen, wenn Sie Ihren Sylt Urlaub trotz anderer Vorstellungen in schöner Erinnerung behalten und verbleibe mit vielen Grüßen, Gabor Hnizdo, Direktor