Rainer D. (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Stadt
Nicht 4-Sterne-würdig

1) Sauberkeit sehr gut 2) Schlecht oder gar nicht deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und im Frühstückssaal 3) Falsche Erläuterung zur Parkmöglichkeit (Parkplatz gehört nicht zum Haus, ist privat) 4) Am Parkautomat Hinweis auf eine herunterzuladende APP, die nicht funktionierte 5) Zahlung der Parkgebühr mit einer größeren Anzahl von Kreditkartenmöglichkeiten wäre wünschenswert 6) Kein Hinweis der Rezeption, das der Safe im Appartement kostenlos nutzbar war. Eine Gebrauchsanleitung fehlte. 7) Keine Erläuterung aus der Zusammensetzung des Mittags- und Abendbuffets. Lediglich der Hinweis, dass eine Reservierung an der Rezeption günstiger ist als eine Reservierung direkt im Restaurant. 8) Dauerndes Stören des Personals im Frühstücksaal durch permanentes Abräumen von Porzellan und Besteck während des Frühstücks, manchmal versuchte man den Teller wegzunehmen, obwohl auf dem Teller noch Essbares vorhanden war. Sehr nervig. 9) Im Hallenbad gab es zwei Duschen im Herrenbereich. Eine Dusche funktionierte nicht ordnungsgemäß. Sie schaltete sich nach einigen Sekunden immer wieder ab. Als ich den Schaden am nächsten Morgen nach der Ankunft meldete, sagte man mir, dass dieser Schaden bereits gemeldet war. Nach 10 Tagen Aufenthalt, war der Schaden leider noch nicht beseitigt. 10) In der Bar sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Rechnung wurde bei der Bezahlung mündlich erläutert und korrekt abgerechnet. 11) Keine Information wann eine TUI-Reiseleiter vor Ort war. Keine Sportangebote oder Ausflugsangebote. 12) Bei der Abfahrt fragte ein dunkelhäutiger Herr nach der Marke des Gürtels meiner Ehefrau. Er schaute danach direkt ins Internet und fand heraus, dass es sich um einen überdurchschnittlich teuren Gürtel handelt und meinte, den könne man selbst machen. Das fand ich sehr unpassend und möchte meine Gedanken an dieser Stelle nicht offen legen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rainer D.

Sehr geehrter Reiner, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, welche wir im Einzelnen mit allen Teammitgliedern besprechen werden und bitte an einigen Stellen um Entschuldigung. Mit vielen Grüßen, Ihr TUI BLUE Team Sylt