- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder dieses Hotel,hat mit 4 sternen nichts zu tun und ist mit 2 Sternen gut bedient!Wohnanlage hunderte Meter vom Haupthaus entfernt.Das Essen auch nach mehrmaligen Beanstandungen lauwarm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jakob |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jakob, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf holidaycheck.de eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dorfhotel Sylt zu verfassen. Bedauerlicherweise mussten wir lesen, dass Sie nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Es tut uns leid, dass man Sie über das Konzept der Dorfhotels nicht ausreichend informiert hat. Wie der Name schon sagt, ist das Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut. Dadurch kommen leider auch gewisse Entfernungen zwischen den einzelnen Häusern zu Stande. Gerne können Sie aber bei Ihrer nächsten Reservierung angeben, dass Sie ein Appartement in Haupthaus-Nähe bevorzugen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Dieses ist natürlich nicht in unserem Sinne und wir nehmen Lob genauso wie Kritik gerne entgegen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die Insel Sylt genießen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Britta Jebsen Abteilungsleitung Sales & Marketing