- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Outdoor-Sport zu jeder Jahreszeit. Im Sommer sowieso mit Surf-und Windsurf-Schule direkt vor Ort. Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter durch die Dünen. Aber auch im November bietet es genug Gelegenheiten mit Fahrradverleih am Hotel, Einstieg in das gut ausgeschilderte Nordic Walking Netz, Wandermöglichkeiten am Strand oder im grünen Ostteil der Insel, ein Reitstall mit Möglichkeit zum Strandausritt in der Nähe. Und hinterher in die Sauna! Gepflegter ruhiger Wellnessbereich inklusive Schwimmbad und Fitness-Raum, falls das Wetter doch mal nicht mitspielt. Das Konzept gefällt mit Appartements mit Küche für Selbstversorger, Brötchenlieferservice, und falls man doch keine Lust zum Kochen hat, 2 Restaurants zur Auswahl. Blick auf den Sonnenaufgang über dem Wattenmeer vom Bett aus (ok, man muß sich dafür hinsetzen, aber nicht aus dem Bett raus)und Sonnenuntergang am Strand nach wenigen Gehminuten. Perfekt, wenn man mal Ruhe braucht, aber auch die Familien mit kleinen Kindern schienen begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvai |
Liebe Silvai, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Dorfhotel hatten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Sylt wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Gabriele Leumann Guest Relation Manager