- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal 3 Wochen im Dorfhotel auf der Insel Sylt. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Die Appartements sind ausreichend groß, auch für 3 Wochen. Die Küche ist voll ausgestattet und man hat einen kleinen Balkon, den wir auf Grund des tollen Wetters oft nutzen konnten. Schränke und Stauraum gibt es ebenfalls genug. Die Mitarbeiter sind fast ausnahmslos freundlich, grüßen auch privat, und es ergab sich manches nette Gespräch. Das Frühstücksbuffet war wieder spitze. Neu ist, dass es auch Kaffeespezialitäten zum Frühstück inklusive gibt. Es gab alles was das Herz begehrt, für uns waren die selbstgemachten Omeletts wieder das Beste. Abendessen haben wir diesmal nicht genutzt, das Restaurant "Törn" war an 2 Tagen die Woche geschlossen und die Karte war wenig ansprechend. Das Abendbuffet nutzten wir einmal und waren sehr zufrieden. Der Kinderclub ist diesmal auch zu empfehlen, unser Kleiner (4), ging sehr gerne hin und freute sich auch immer, wenn Resi ihm Obst zum Frühstück brachte. Für unsere 12jährige gab es Wellenreiten und Windsurfen . Der Jugendclub ist eher bis 10 zu empfehlen . Der Dorfladen des Hotels enthält nur das Notwendigste an Lebensmitteln, nichts Frisches und kein Fleisch. Zum Einkaufen muss man dann Westerland. Danke für den schönen Aufenthalt auf Sylt, liebes Hotelteam . Tipps: Frühstück unbedingt mitbuchen , da das Einkaufen eher umständlich ist . Schöne Lokale für das Abendessen, zum Beispiel "der Pate" und " das Richters " .´ Ihre Familie G.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Gerne erwarten wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße von der Insel Sylt. Theresa Schafmeister Direktionsassistentin Dorfhotel Sylt