- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es eine Woche Familienurlaub mit dem Ziel: Erholung! Dies gelingt im Dorfhotel sehr gut. Freundlich empfangen wurden wir schon beim einchecken. Die Zimmer auf 2 Etagen (wir hatten ein Appartment Typ2) sind absolut geräumig für eine Familie mit 2 Kindern. Balkon mit 4 Stühlen und tollem Blick aufs Rantumbecken. Eine sehr gut eingerichtete Küchenzeile (selbst Tabs für die Spülmaschine waren vorhanden). Sehr freundlich war auch das Personal beim Frühstück. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Kuh Resi kommt jeden Morgen um 09:00 Uhr zu den Kindern ins Restaurant und lässt die Eltern somit in Ruhe frühstücken. Ebenso ist noch ein Spielzimmer mit Betreuung während der Frühstücks- und Abendmalzeiten im Restaurant vorhanden. Neben einem Kinderclub gibt es in der Anlage noch 3 Spielplätze. Danke an das DORFHOTEL TEAM! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem DORFHOTEL Sylt wohlgefühlt haben. Sie bedanken sich bei uns, dazu möchten wir sagen: Gerne! Wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause für Entspannung und Zufriedenheit bei allen Beteiligten gesorgt hat, haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste im Dorfhotel auf Sylt begrüßen zu dürfen und verbleiben aus Rantum mit freundlichen Grüßen Maria Weidner Marketingmanagerin