Betty (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Preis-Leistung stimmt nicht! Kein 4-Sterne-Niveau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein 4* Niveau! Für Alleinreisende und Paare nur bedingt zu empfehlen. Viel Luft nach oben!!!! Man hat das Gefühl, man befindet sich in einer Jugendherberge (Bollerwagen, Schlüsselbänder etc.). Vergessene Sachen bekamen wir in unserem Fall leider nicht zurück. Schwimmbad, außer am frühen Morgen (07:00 h - 08:00 h), immer mit lärmenden und lauten Kindern gefüllt. Aber wer hat schon Lust im Urlaub im Dunkeln aufzustehen, um in Ruhe zu schwimmen!?

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Betty, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Diese haben wir natürlich zur Kenntnis genommen. Jedoch verwundert es mich sehr, dass Sie aufgrund eines angeblich vergessenen Mantels sich auf allen Foren die das Internet hat, so auch auf Trip Advisor, sich "Luft verschaffen" und das Hotel und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter heftig kritisieren. Sie schrieben an mich einen längeren Brief in welchem es um einen Mantel geht, den sie in Ihrem Apartment angeblich vergessen haben. Wir teilten Ihnen mehrfach mündlich und schriftlich mit, das trotz intensiver Suche und Befragung aller beteiligten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieser leider nicht gefunden wurde. Wir haben uns bei jedem Gespräch mit Ihnen Notizen gemacht. Mal war der Mantel in Größe M, dann in S, mal handelte es sich um einen Herrenmantel, mal um einen Damenmantel. Wie auch immer, bei Check-out erwähnten Sie, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Aufgrund des Mantels nun müssen meine Angestellten und ich Ihren Unmut auf sämtlichen Foren im Internet lesen. Dafür sind diese sicher nicht gedacht. Ich bedaure den Verlust Ihres Mantels, doch wenn er nun mal nicht gefunden wurde - und unsere Fundsachen werden immer sorgfältig aufbewahrt und / oder zugeschickt, dann kann auch ich Ihnen nun wirklich nicht weiterhelfen, so leid es mir tut. Ich würde Sie künftig bitten, objektiv zu bleiben, insbesondere wenn Sie über Social Media Kanäle an die Öffentlichkeit gehen. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Hnizdo, Direktor