Wir waren zum wiederholten Male im Dorfhotel Sylt. Es hat uns wie immer gut gefallen. Das absolute Highlight ist natürlich Resi - die Kuh. Der Service und besonders die Kinderbetreuer sind absolut top und freundlich! Leider merkte man unserem Appartement diesmal die Jahre schon etwas an (kaputter Fußboden, Löcher in den Gardinen, Flecken im Teppich und Tapete usw.). Für so ein hochwertiges Hotel erwarte ich mehr, deswegen 1 Sonne Abzug.
Leider merkte man unserem Appartement diesmal die Jahre schon etwas an (kaputter Fußboden, Löcher in den Gardinen, Flecken im Teppich und Tapete usw.). Bei so einem hochwertigen Hotel erwarte ich mehr!
Alle Service-Kräfte sind absolut freundlich! Besonders die Kinderbetreuer sind super nett, nie genervt und für jeden Spaß zu haben!
Am Rantumer Becken auf der schönen Insel Sylt gelegen.
Vor Ort Spielplatz, Sauna und Schwimmbad mit Kinderbecken, Resi (mit allen Angeboten des Kinderclubs).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten durften. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service macht uns besonders stolz. Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter und Kinderbetreuer geben wir selbstverständlich weiter, die ihre Arbeit mit viel Liebe und Herzblut machen. Unsere Appartements werden kontinuierlich renoviert. Aktuell sind wir dabei diese mit neuen Gardinen zu bestücken, welche Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Ihrem Appartement entdecken können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Inselgrüße, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte