Wir haben das Hotel für unsere erste Reise nach Sylt gebucht. Die Lage ist super 400m zum Strand und Nachts ist es ruhig. Personal zuvorkommend und Frühstück TOP
Unser erstes Zimmer war etwas dunkel und renovierungsbedürftig. Eine kurze Nachfrage und wir durften ohne Probleme umziehen. Zimmer sind gut eingerichtet. Zweckmässig.
Frühstück TOP. Vor allem alles sauber und das personal absolut zuvorkommend. Einen Abend haben wir Buffet gegessen, auch hier Preis / Leistung sehr gut. Fischbuffet 27 € pro Person inkl. Getränke
Hier gibt es nichts zu klagen.
5min zu Fuss zum Strand, 5min nach Westerland oder Rantum mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Für Leute mit Kindern perfekt. Aber auch für Kinderlose wie uns wird alles geboten. Wellness oder Beachvolleyball, alles da
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre bei uns gesammelten Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir sind begeistert, dass Sie bereits bei Ihrem ersten Besuch bei uns die angenehme Atmosphäre wahrnehmen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem Service und unseren Köstlichkeiten mehr als zufrieden waren. Ihre lieben Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen durften. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte