Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer verfügen auch über eine kleine Küche. Im Hauptgebäude befinden sich ein a la carte Restaurant und ein Buffet-Restraurant, in dem auch morgens das mehr als reichaltige und leckere Frühstücksbuffet serviert wird. Dort gibt es alles, was man sich zu einem ausgiebigem Frühstück wünschen kann! Weiterhin gibt es einen kleinen Spa-Bereich und auch ein Jugendhaus. Es wird sehr viel für Kinder angeboten, außerdem essen die bis 14 Jahre im a la carte Restaurant umsonst mit. Sehr freundliches Personal! Am Geburtstag meines Mannes fanden wir sogar eine kleine Sektflasche und eine Karte auf dem Zimmer vor.
Sehr sauber, mit einer kleinen Wohnküche, einem WC und einem Duschbad. Außerdem hat jedes Zimmer entweder einen Balkon oder eine Terrasse.
Auf Wunsch hatten wir am ersten Abend ein Vier-Gänge-Menü. Dieses hatten wir vorab bestellt. Der Tisch war dann sehr schön eingedeckt und es gab sogar eine eigene Menü-Karte. Das Essen war ausgezeichnet!! Im Buffet-Restaurant haben wir nur gefrühstückt. Aber auch das war ausgezeichnet. Man hat nichts vermisst und war fast bis zum Abend satt.
Von der Lage her sehr schön direkt an der Rantumer Bucht und wenige Meter vom Strand entfernt. Allerdings ein Bisschen außerhalb, aber sehr gute Busverbindungen über die ganze Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder wurde sehr viel angeboten. Fahrräder konnte man sich vor Ort leihen. Im Spa-Bereich hatten wir eine Ganzkörpermassage, die sehr schön war. Der Bereich hat zwei Saunen, ein Dampfbad, einen Ruheraum und einen kleinen Schwimmbereich. Zum Entspannen ausreichend, aber doch etwas klein. Schade ist, dass man nicht wie in anderen Hotels direkt aus dem Zimmer im Bademantel in den Bereich gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Jane, wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, sich bei uns wohlzufühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch unserer schönen Insel Sylt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Inselgrüßen Gabriele Leumann Guest Relation Manager