Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienwoche im Dorfhotel

Schönes grosses, helles Appartement für 4 Erwachsene Personen, mit viel Stauraum. Schade, war unser Ausblick nicht zum Rantumbecken.

• Gut
  • Sehr grosse, helle Zimmer mit viel Stauraum. Von der Abwaschmaschine, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, alles da. Leider hatte es zu wenig Besteck. Und das Geschirr, war manchmal nur mit einem Stuhl erreichbar. ( wenn man nicht sehr gross ist) Unten war die kleine Toilette. Und im oberen Stock war ein grosses, helles Bad. Die Betten waren gut. Konnten aber nicht verstellt werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Preis jedoch stolz mit 17 EUR pro Person. Ausserhalb des Dorfhotels gibt es gute Restaurants. Leider ist die Auswahl nicht sehr riesig, denn es sind nur 2 schnell erreichbar. Aber auch im Dorfhotel sieht das Essen sehr gut aus.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, ging zum Teil auf unseren Wünsche ein. Es wurde uns gesagt, wir könnten an der Rezeption ein Auto mieten, als wir das machen wollten, wurde uns ein Prospekt in die Hand gedrückt.....Und wir mussten das Auto selber buchen. (Haben wir uns anders vorgestellt, hat aber trotzdem sehr gut geklappt).

• Gut
  • Vom Flughafen war man mit dem Taxi in 15 Minuten beim Hotel. Es liegt etwas ausserhalb von Rantum. Aber mit dem Bus oder dem Fahrrad kann man sehr viel machen. Fahrräder kann man im Hotel mieten. Den Strand kann man in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichen. Dort schwimmen aber leider sehr viele Quallen herum.

Poolanlage war nicht sehr gross und hatte eindeutig zu wenig Liegen. Wenn das Wetter mal nicht toll war, waren zu viele Leute in der Poolanlage. Sportarten konnte man im Hotel viele machen (Beachvolleyfeld, Fussballfeld, grosses Schachfeld etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Wir haben unser Personal an der Rezeption noch einmal intern geschult, um in Zukunft noch besser auf die Gästewünsche einzugehen. Dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenlässt, zufrieden waren, freut uns sehr. Bedauerlich, dass Sie zu wenig Besteck im Appartement hatten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt melden Sie sich einfach an der Rezeption oder bei der Hausdame. Gerne sind wir jederzeit für Sie da. Wir freuen uns drauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Inselgrüße Gabriele Leumann Guest Relation Manager