- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Familienferien, sehr schöne Anlage nahe von Westerland, sehr angenehme Flugan-und abreise möglich da Flughafen Westerland klein ist und einen schnellen Service bietet. Das Hotel ist einen angenehmen Fussweg vom Strand entfernt, wo ausgedehnte Spiel- und Wandermöglichkeiten vorhanden sind. Würde Reise und Hotel uneingeschränkt jederzeit für Familien weiterempfehlen. Weniger gut waren lediglich die Spülmaschine die im Apartment nicht ganz sauber spülte und nicht aus dem Innern des Schlafsofas ausgesaugte Haare, die Kleinkinder gerne hervorkramen. Auf jeden Fall für Familien zum Weiterempfehlen!! Selten findet man eine so angenehme und hochwertige Kombination von Apartment- und Hotelferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich hier wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis betreffend der Spülmaschine werde ich sofort unserem technischen Dienst weiterleiten damit wir diese ggf. auswechseln können. Ebenfalls werde ich Ihr Feedback unserem Housekeeping Team weiterleiten, damit in Zukunft ein größeres Augenmerk auf die Reinigung gelegt wird. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder einmal von der Schweiz besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Sarah Spring Guest Relation Manager Dorfhotel Sylt