- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dorfhotel. Obwohl uns das gebuchte Appartment mit Wattblick nicht zur Verfügung gestellt werden konnte. Zumindest zeigte man sich kulant. Mit 3 Kindern war das Raumangebot im Typ 2 App. (48 qm) etwas knapp. Wir waren froh Halbpension gebucht zu haben. Nicht zuletzt deshalb, weil die Kinder mittags kostenlos am Kinderbuffet essen konnten. Zudem empfanden wir es positiv, dass die Getränke im Preis inbegriffen waren. Das haben wir in Familienhotels schon anders erlebt. Das Essen war insgesamt gut. Hervorzuheben ist jedoch vor allem die Kinderbetreuung. Ein ganz tolles Team, das sowohl beim Essen zur Verfügung stand als auch den ganzen Tag flexibel mit den Kindern etwas anstellte. Danke Bernhard, Anja und Jessica!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Dorfhotel und unserem Kinder- und Jugendclub. Das Lob werden wir gerne an Bernhard, Anja und Jessica weitergeben. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Insel Sylt Theresa Schafmeister Direktionsassistentin