Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in der Natur, alles renoviert und gepflegt. Für Familien sehr zu empfehlen wobei auch Paare auf ihre Kosten kommen.
Wir hatten das Classic Appartement 1, die Küchenzeile hatte alles, was man braucht. Sogar ein Geschirrtuch, Tabs für den Geschirrspüler etc. Dazu sind Bad und WC getrennt, das ist für die Logistik am Morgen und Abend super. Die Betten waren richtig gut.
Wir haben das Frühstück und auch das Abendessen genutzt. Wir finden es super, dass man beides auch nur tageweise buchen kann. Zum Frühstück gab es mehrere Säfte, Tee, alle Kaffeespezialitäten und Smoothies. Dazu leckeres Brot und Brötchen und auch viele warme Anteile. Auch ein extra Omelett kann man sich machen lassen. Alles wurde immer nachgefüllt und war frisch.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Im Restaurant wurden die Getränke schnell gebracht und bei leeren Tassen gefragt, ob man noch etwas möchte.
Der Spielplatz ist gepflegt und das Schwimmbad super. Das Wasser ist richtig warm im Kinderbecken und es gab auch einiges an Wasserspielzeug. Wenn’s man regnen sollte eine tolle Alternative. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. :) Es freut uns, dass Ihnen das Apartment mit entsprechender Ausstattung, die gemütlichen Betten, das reichhaltige Speisenangebot, der BLUE® Spa mit Schwimmbad, der Spielplatz sowie der Service durch das Hotelteam gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Sylt, Hannah Malucha, BLUE Guide